Квас – напиток, содержащий не более 1,2%(об) спирта, приготовленный путем незавершенного спиртового брожения экстрактов из зернового сырья, а также экстрактов (соков) из плодово-ягодного и другого растительного сырья и натуральных сахаросодержащих продуктов.
Квас Хлебный
в бутылках ПЭТФ (упаковка – 6шт*1,5л):
- квас пастеризованный со сроком годности 180 суток, температура хранения от 10° до 20°С включительно;
|
Квас
Окрошечный
в бутылках ПЭТФ (упаковка – 6шт*1,5л):
- квас пастеризованный со сроком годности 180 суток, температура хранения от 10° до 20°С включительно;
|
Квас «Летний
»
с соком яблока
в бутылках ПЭТФ (упаковка – 6шт*1,5л):
- квас пастеризованный со сроком годности 180 суток, температура хранения от 10° до 20°С включительно;
|
Квас Хлебный
в бутылках ПЭТФ (упаковка – 12шт*0,5л):
- квас пастеризованный со сроком годности 180 суток, температура хранения от 10° до 20°С включительно;
|
Квас Деревенский
в бутылках ПЭТФ (упаковка – 6шт*1,5л):
- квас пастеризованный со сроком годности 90 суток, температура хранения от 2° до 6°С включительно;
|
Квас Премиум
в бутылках ПЭТФ (упаковка – 6шт*1,5л):
- квас пастеризованный со сроком годности 90 суток, температура хранения от 2° до 6°С включительно;
|
Квас Хлебный
в кегах 50л, 30л
- квас фильтрованный со сроком годности 20 суток, температура хранения от 2° до 4°С включительно;
|
Квас Хлебный
в цистернах
- квас нефильтрованный неосветленный со сроком годности 48 часов (с момента розлива), температура хранения от 2° до 4°С включительно;
|
|